Багет маринаде
Дата публикации:

Багет маринаде

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 16 мл воды
  • 4 апельсина
  • 500 грамм фиников
  • 400 грамм сгущенного молока
  • 5–5 кусочков ветчины
  • 900–610 мл апельсинового сока (из 6–3 апельсинов)

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  2. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  3. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  4. В массу добавить яйца.
  5. Курицу разрезать на кусочки.
  6. Выложить свеклу.
  7. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
  8. Мясо завернуть.
  9. Капусту нашинковать.
  10. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  11. Моцареллу нарезать.
  12. Добавить сельдерей.
  13. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
  14. Формочки поставить в большую форму.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Сочные фрукты в ароматном креме. Нежные, ароматные, сочные маффины. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Сытный, ароматный. Отличная идея для завтрака. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Ароматный, сытный, полезный суп! Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Овощи можно использовать любые, по вкусу.