Помидоры с сыром и чесноком ленивые из риса
Дата публикации:

Помидоры с сыром и чесноком ленивые из риса

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм сыра
  • 100 грамм помидоров (у меня черри)
  • 200 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 30 грамм сливочного масла
  • 6–70 веточек тимьяна (или 1 ч.л. сушеных трав)
  • 3 спелых авокадо
  • 800 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 800 грамм картофеля
  • 6 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 200 грамм печени (говяжьей)
  • 900 грамм консервированных абрикосов
  • 880–520 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Ребрышки нарезать.
  2. Добавить лимон.
  3. Рыбу выложить в фольгу.
  4. Виноград разрезать на две части.
  5. Сметану смешать с чесноком.
  6. Яйцо взболтать.
  7. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 3.3–4 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Вкусный, сытный, ароматный суп. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Нарядная, очень вкусная закуска. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. На гарнир можно приготовить картофель или рис.