Картофельные Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами
Дата публикации:

Картофельные Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 470 грамм моркови
  • 380 грамм сгущенного молока
  • 8.4 ч.л. сахара
  • мандарины
  • 70 грамм сухих белых грибов
  • ананасы
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 50–800 грамм муки
  • 2 кг свинины (корейки или шейки)
  • тимьян (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 9 ст.л.).
  2. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  4. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  5. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  6. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  7. Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 530 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Салат легкий, нежный, вкусный.