Фаршированные блины гороховый со свининой
Дата публикации:

Фаршированные блины гороховый со свининой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 730 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
  • 600 мл соуса Терияки
  • сахарная пудра или йогурт
  • 5 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе пропустить через мясорубку.
  2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  3. Нарезать полоски шириной около 9 мм.
  4. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  5. На тесто выложить фрукты.
  6. Добавить изюм (ром слить).
  7. За 8 минут до готовности добавить 8–9 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  8. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  9. Яйца натереть на крупной терке.
  10. Накрыть вторым блинчиком.
  11. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  12. Добавить карри.
  13. Процедить.
  14. Белки взбить с 0.5 ч.л. соли в пышную пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 29–63 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо него можно использовать зеленый лук. Запеканка получается очень вкусная. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Ммм! Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.