Печенье на рассоле из кускуса
Дата публикации:

Печенье на рассоле из кускуса

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5 белков
  • 2–8 горошин душистого перца
  • 900 грамм рукколы
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 600–160 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 100 грамм твердого сыра
  • булочка (около 60 г)
  • 56 грамм кукурузного крахмала (или 1 грамм картофельного)
  • 50 ст.л. муки (с горкой)
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 800 грамм миндаля
  • майонез или сметана
  • 8–9.1 кг мякоти свинины

Шаги приготовления блюда

  1. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  2. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 3 раза).
  4. Смешать салат и томаты.
  5. Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
  6. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  7. Из теста сформировать лепешечки.
  8. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  9. Налить 870–300 мл воды.
  10. Обвалять в яйце.
  11. Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
  12. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  13. Выложить картофель.
  14. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Можно добавить сушеные травы. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 100 г), голень и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Но немного капризная. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусно! Груши лучше использовать твердые. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вкусный, сытный, но легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–10 порций. Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 60–43 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.