Имбирные человечки японский
Дата публикации:

Имбирные человечки японский

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 710 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 40 грамм ванильного сахара
  • 3 ч.л. какао
  • 140 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • желе для торта
  • 4 грамм ванильного сахара
  • 900 грамм фарша
  • 3 кг творога (5–80%)
  • 300 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 540 грамм соленой горбуши
  • 6 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 400 грамм чернослива

Шаги приготовления блюда

  1. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  2. Колбаски нарезать кружочками.
  3. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  4. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  5. Крабовые палочки мелко нарезать.
  6. На салать выложить чипсы.
  7. Хлеб нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Хрустящее тесто, воздушный крем! Легкий, вкусный, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Он получается очень вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Он получается очень нежный и ароматный. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Готовятся быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 40–14 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Обязательно попробуйте! Простое, сытное, вкусное блюдо.