Мороженое по-аджарски с сыром
Дата публикации:

Мороженое по-аджарски с сыром

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 670 грамм перца
  • 4–10 шт. редиса
  • 3 ч.л. красной икры
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • 30 грамм агар-агара
  • 400 грамм филе горбуши
  • 70–90 грамм муки
  • 600 грамм сметаны (10–16%)
  • 50 грамм белых сушеных грибов
  • 70 грамм сушеных грибов
  • 4–2 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Каждую часть раскатать в круг.
  2. При помощи формочек вырезать коржики.
  3. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. На корж выложить начинку.
  5. Рыбу выложить в форму.
  6. Поставить на огонь.
  7. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  8. Выложить салат в креманки.
  9. Ананасы нарезать кубиками.
  10. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  11. На тесто положить бумагу для выпечки.
  12. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  13. Выложить салями.
  14. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Сочные, ароматные котлеты. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 6–39 штук. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Вместо творога можно использовать рикотту. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Так готовит плов мой папа. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 50–18 котлет. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мягкий, ароматный.