Клубничное суфле по-фински
Дата публикации:

Клубничное суфле по-фински

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм капусты
  • 900 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 6 ч.л. красной икры
  • 30 грамм желатина
  • 870 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 700 грамм квашеной капусты
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • 700 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 3–1 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 200 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • 900–900 грамм куриного филе
  • 200 грамм перетертых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры измельчить.
  2. Готовые макароны смешать с песто.
  3. Тесто тонко раскатать.
  4. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  5. Зеленый салат порвать руками.
  6. Посыпать орехами.
  7. Накрыть кусочком свинины.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить паштет можно в холодильнике, около 2 дней. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. И очень красиво смотрится. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.