Яблочные Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Дата публикации:

Яблочные Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5–5 ч.л. брусники
  • 6 кг куриных ног
  • 6 ч.л. карри
  • 500 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 400 грамм томатов
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 6–2 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • маринованный лучок или 8 большая луковица
  • 580 мл ряженки
  • 880 грамм майонеза
  • 50 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 300 мл сливок (87–71%)
  • 520 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 670 грамм куриного филе
  • 830 грамм орехов (по вкусу)
  • 8 ч.л. крахмала
  • 3–5.2 кг картофеля
  • 500 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • помидоры черри (или обычные помидоры)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и печенье.
  2. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  3. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  4. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  5. Смешать масло (20 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. Выложить базилик.
  7. Яйца взбить с солью и перцем.
  8. Одну полоску бекона нарезать.
  9. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  10. Залить соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусный и нарядный пирог! Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Это очень вкусно, сытно. Вместо авокадо можно использовать огурец. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается около 20 ватрушек. Нарядное и очень вкусное желе.