Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами с сухариками
Дата публикации:

Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами с сухариками

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • красный острый перец
  • 330 грамм сахара
  • 200 мл сливок 10–23%
  • 0.9 ч.л. куркумы
  • 400 грамм болгарского перца
  • 110 грамм консервированного тунца
  • 2 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 790 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • 600 грамм говядины
  • 60 ст.л. уксуса 1–8%
  • 470–500 грамм муки
  • 5 кг свинины (мякоти)
  • 900 мл кофе
  • 200 грамм тыквы (почищенной)
  • 300 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 5–7 моркови)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.7–8 см).
  2. При подаче можно посыпать зеленью.
  3. Яйца взбить.
  4. Языки залить водой.
  5. Вынуть серединку.
  6. Свинину нарезать кусочками толщиной около 4–9 см.
  7. Заправить майонезом.
  8. Теплую икру переложить в блендер.
  9. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде. Паприка придает интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Можно использовать все 2 вида шоколада, получится тоже интересно. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Суп получается наваристым и ароматным. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое.