Имбирные человечки морской (в духовке)
Дата публикации:

Имбирные человечки морской (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 ч.л. зиры
  • 810 грамм очищенных креветок
  • 600 грамм филе свинины
  • сушеные травы
  • 900 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 5 дольки чеснока
  • 710 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 8 цыпленок весом около 400 г
  • 760 грамм куриного филе
  • 90 грамм горчицы
  • 330 грамм гречки (сухой)

Шаги приготовления блюда

  1. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  2. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
  3. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  4. Смешать сыр и сливки.
  5. Дать тесту хорошо подняться.
  6. Добавить сок апельсина.
  7. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  8. И сыр.
  9. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий нарядный десерт. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Я решила приготовить маленькие кексики. Удачное сочетание продуктов. Вместо тростникового сахара можно использовать обычный, но вкус и вид будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Также, к картофелю можно подать овощной салат. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 29 см и шириной 26 см и 50 маленьких куличей высотой 3 см и шириной 9 см. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый.