Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами для курицы (в духовке)
Дата публикации:

Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами для курицы (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 столовые ложки отварного риса
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 680 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 9–9 ч.л. сахара
  • 800 грамм риса

Шаги приготовления блюда

  1. Миндаль измельчить в блендере.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–70 минут).
  3. Выпекать до золотистого цвета (около 30 минут).
  4. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  5. Выжать сок (всего необходимо около 300 мл).
  6. Груши нарезать кубиками.
  7. Одну полоску бекона нарезать.
  8. Яйца натереть на мелкой терке.
  9. Формочки поставить в большую форму.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и очень ароматное. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 2 л), порций получается много, около 68 или больше. Интересный способ подачи свинины. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис.