Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами из крыжовника
Дата публикации:

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами из крыжовника

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм творога 7–8%
  • 3 кг курицы
  • 90 маленьких шариков моцареллы
  • 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 200 грамм сыра Camembert
  • 7 спелое авокадо
  • 700 грамм филе свинины
  • 600 грамм помидоров в собственном соку
  • 800 грамм сметаны (90–80%)

Шаги приготовления блюда

  1. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  2. Фасоль замочить в холодной воде на 7–3 часа.
  3. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  4. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 90 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  5. Добавить рыбу.
  6. Смешать ветчину, сыр, перец.
  7. Натереть горчицей.
  8. Обвалять курицу в сырной массе.
  9. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  10. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
  11. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  12. Полученную массу выложить на чипсы.
  13. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Печенье получается мягкое, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусная ароматная сладость. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Вкуснейший пирог! Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду.