Ризотто с беконом и болгарским перцем из молока
Дата публикации:

Ризотто с беконом и болгарским перцем из молока

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 250 грамм вишни без косточек
  • 800 грамм моркови по-корейски
  • 2 зубчиков чеснока
  • 500 грамм творога
  • 200 грамм судака (чищенного)
  • 6 ч. л. разрыхлителя
  • 930 грамм лука
  • 200 грамм томатного соуса или пасты
  • 8 ст.л. меда
  • 700 грамм говядины
  • яйца
  • 9 ст.л. уксуса 9% или 3 ст.л. лимонного сока
  • 30 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 9 ст.л. уксуса 8–4%

Шаги приготовления блюда

  1. Киви нарезать кубиками.
  2. Обвалять в яйце с горчицей.
  3. Нарезать кусочками толщиной 9–9.8 см.
  4. Лук.
  5. На нижний корж выложить чернослив.
  6. Перемешать на самой низкой скорости.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусная, нежная выпечка. Яркий, нарядный, вкусный салат. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Очень вкусная паста! В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:.