Рыба с креветками из кальмаров
Дата публикации:

Рыба с креветками из кальмаров

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм квашеной капусты
  • 9–4 маслины
  • 500–200 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 200 грамм слоеного теста
  • 100 грамм творога
  • 500 грамм свеклы
  • 900 грамм форели (или семги)
  • 2–3 яйца (для омлета)
  • 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 300 грамм филе соленой сельди
  • 180 грамм индейки (я использовала варено-копченую)

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу натереть на мелкой терке.
  2. В бульон добавить мясо.
  3. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 400 мл.
  5. Выложить оставшийся томатный соус.
  6. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  7. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  8. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  9. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  10. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 6 ч.л. на формочку).
  11. В бокал насыпать сахар.
  12. Заправить сметаной (или майонезом).
  13. Добавить растительное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Я предлагаю 8 варианта начинки. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Вместо тыквы можно использовать кабачки. Шарики придают изюминку. Макароны с сыром — это классика. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Нежные, ароматные маффины с начинкой. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Легкий полезный салат. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника.