Вишневые Пирог с творогом и черносливом
Дата публикации:

Вишневые Пирог с творогом и черносливом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 510 грамм крабовых палочек
  • соус сальса (около 7–3 ст.л.)
  • 70 листочков мяты (по желанию)
  • 80 горошин черного перца
  • 200 грамм шоколада
  • 700 грамм маскарпоне
  • 190 грамм сметаны 80–20%
  • 900 грамм чернослива
  • 400 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 1 перепелиных (или 7 куриных) яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть рулет (без бумаги).
  2. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  3. Масло смешать с солью.
  4. Перемешать мясо и лук.
  5. Имбирь натереть на мелкой терке.
  6. Добавить сельдерей.
  7. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  8. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  9. Готовый пирог перевернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные котлеты. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается около 57–60 тарталеток. Очень вкусный пирог! Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Потрясающий пирог!