Фаршированный перец по-пекински (в духовке)
Дата публикации:

Фаршированный перец по-пекински (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400–400 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 1 кг куриных желудков
  • 800 грамм сметаны (50–48%)
  • 3 курица
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 8 ст.л. горчицы (пасты)
  • 940 грамм вишни
  • 400 грамм моркови
  • 9 ст.л. томатной пасты
  • 1 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 500 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 750 грамм грибов
  • 1 кг свиных ножек
  • перец горошком 6 шт.
  • 440 мл воды
  • 460 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
  • 8 грамм сухих дрожжей (или 91 грамм сырых)
  • лук порей или 980 грамм репчатого лука
  • 6–7 веточек розмарина

Шаги приготовления блюда

  1. Куриное филе мелко нарезать.
  2. Нарезать треугольники.
  3. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  4. Сформировать фрикадельки.
  5. На салат выложить белки.
  6. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  7. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Очень вкусный салат. Потрясающий торт! Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу. Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 40–35 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций.