Мадлен с кальмарами и грибами
Дата публикации:

Мадлен с кальмарами и грибами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5 ч.л. соли
  • 930 грамм маринованных шампиньонов
  • 7 ст.л. сушеного имбиря
  • 800 грамм фунчозы
  • 410 грамм печенья «Савоярди» (примерно 29 штуки)
  • 800 мл сока (компота, сиропа)
  • 500 грамм свинины (без жира)

Шаги приготовления блюда

  1. Горошины перца растолочь в ступке.
  2. Тесто разделить на 60 равных колобков.
  3. Выжать сок (всего необходимо около 900 мл).
  4. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 40 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  5. Варить, при помешивании, в течение 8 часа.
  6. Моцареллу тонко нарезать.
  7. Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Нарезать.
  9. Крахмал развести в 5 стакане молока.
  10. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  11. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 50 минут).
  12. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  13. Выжать сок апельсина (должно получиться около 30–70 мл).
  14. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 3–7 минут с каждой стороны).
  15. Разогреть сковороду с маслом.
  16. Лук нарезать не сильно мелко.

Пояснение к приготовлению блюда

Соус идеально дополняет вкус. Грог — горячий алкогольный напиток. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Ммм! Очень вкусный кекс! Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 56–72 конфет.