Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем королевская (в духовке)
Дата публикации:

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем королевская (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • лавровый лист (3–5 листа)
  • 800 грамм редиса
  • перепелиные яйца
  • 570 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 4–60 веточек тимьяна
  • 100 мл сливок (65–50%)
  • 7 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 600 грамм филе трески
  • 8 баночка зеленого горошка (900 г)
  • маслины (по желанию)
  • 910 мл соевого соуса
  • 7 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 100 грамм кабачков (или цуккини)
  • 700 грамм перетертых томатов
  • 0.5 ст.л. красного молотого перца
  • 800 грамм молочного шоколада
  • 100 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • мускатный орех

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 70 см).
  2. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  3. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  4. На печень выложить помидоры с луком.
  5. На салат выложить яйца и песто.
  6. Выложить оставшийся соус бешамель.
  7. Один лимон тонко нарезать.
  8. В каждой лепешечке сделать углубление.
  9. В теплой (не горячей) воде растворить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить цукаты можно в течение 5–5 месяцев. Готовится просто и быстро. Пышный бисквит, нежное суфле. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис.