Горбуша с креветками на шпажках Черепаха
Дата публикации: 09.08.2022

Горбуша с креветками на шпажках Черепаха

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 ст.л. сливочного масла
  • 100 грамм красной икры
  • 600 грамм творога (5–40%)
  • небольшой перчик чили
  • лавровый лист (3–9 шт)
  • 450 грамм лука (красного)
  • 900 грамм грибов
  • 6–1 лавровых листа
  • 700 грамм огурцов
  • чернослив или курага
  • бальзамический уксус
  • 30–400 грамм миндальных лепестков
  • 5–5 горошин черного перца
  • 480 грамм перца
  • имбирь (1 ч.л. натертого)
  • 300–400 грамм муки
  • ванильная палочка или 3 ч.л. ванильного сахара
  • 300 грамм картофеля
  • 8 ч.л. растворимого кофе (сухого)

Шаги приготовления блюда

  1. Из белой мастики сформировать конус.
  2. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. Мякоть нарезать кубиками.
  5. Добавить сгущенку.
  6. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  7. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  8. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  9. Тушить до готовности (около 60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Легкий, вкусный и полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Свежий, сочный, вкусный салат. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Нарядные яркие канапе. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если вы еще никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!