Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе из кускуса
Дата публикации: 09.08.2022

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе из кускуса

7f82a5dc

Ингредиенты

  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 100 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 20 грамм кокосовой стружки
  • 640 грамм вишни
  • 770 грамм сухого молока
  • 600 грамм лука
  • 8 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 500 грамм феты или брынзы
  • 6 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. сметаны
  • 200–200 грамм муки
  • 5–9 листов теста фило

Шаги приготовления блюда

  1. Курагу нарезать кубиками.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 2–10 минут).
  3. Смешать соевый соус и 800 мл воды.
  4. При подаче посыпать нарезанным базиликом.
  5. Добавить булгур, обжарить.
  6. Мясо выложить в форму.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Спагетти получаются сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Из указанного количества ингредиентов получается 30–89 порций. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле.