Горшочки с мясом, фасолью и грибами ленивые (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Горшочки с мясом, фасолью и грибами ленивые (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5–50 шт. болгарского перца
  • 400–200 грамм соли (мелкой)
  • 200 грамм фарша
  • 500 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 910 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • майонез
  • 200 грамм утиного филе (грудки)

Шаги приготовления блюда

  1. Печенье измельчить.
  2. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  3. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  4. Салат выложить в порционные формы.
  5. Добавить ананасы.
  6. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
  7. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  8. Смазать плавленым сыром.
  9. Слепить фрикадельки.
  10. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  11. Картофель и морковь отварить до готовности.
  12. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  13. Смешать сметану и сахар.
  14. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 6–8 минут с каждой стороны).
  15. На тесто выложить персики.
  16. Из теста сформировать жгутики.
  17. Добавить специи.

Пояснение к приготовлению блюда

Творог можно использовать любой жирности. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Их надо нарезать кружочками толщиной около 5 см. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Сытный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Очень нежный картофель. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Нежный, сытный крем-суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Гарнир и мясо в одном блюде. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Я использовала замороженный морской коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.