Горячие блюда на Кофейное пирожное
Дата публикации: 09.08.2022

Горячие блюда на Кофейное пирожное

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5–8 веточки розмарина (по желанию)
  • 400 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 900 грамм сливочного масла
  • 8 л темного пива (можно использовать светлое)
  • 700 сливочного масла
  • 800 грамм фарша (по вкусу)
  • 100 грамм куриного филе
  • 80–20 грамм сливочного масла
  • кондитерские посыпки
  • 54 грамм желатина
  • семга (я использовала малосольную)
  • 6 цыпленок весом около 900 г

Шаги приготовления блюда

  1. Обрезки положить в блендер.
  2. Тушить до готовности (примерно 22–60 минут).
  3. Сформировать шарик.
  4. Выложить оставшийся картофель.
  5. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  6. Крылышки обжарить на растительном масле.
  7. Порей нарезать кольцами.
  8. Миску застелить пищевой пленкой.
  9. На икру выложить сыр.
  10. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  11. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  12. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  13. На остывшие маффины выложить крем.
  14. Добавить томатный соус.
  15. Дать опаре подняться.
  16. Жарить около 10 минут, периодически помешивая.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Нежная, сочная и очень ароматная! Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Потрясающий кекс! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получилось 85 капкейков. Сироп можно использовать любой, по вкусу. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 батончиков.