Говядина, тушенная с солеными огурцами из крабовых палочек
Дата публикации: 09.08.2022

Говядина, тушенная с солеными огурцами из крабовых палочек

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм сметаны (10–40%)
  • 900–100 грамм сметаны
  • 3–90 яиц (вареных)
  • 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 500 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 590 грамм пекинской капусты (или салата)
  • 8 веточек петрушки
  • 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 20 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  2. Накрыть верхней частью булочки.
  3. Эклеры разрезать.
  4. Выложить их на дно креманок.

Пояснение к приготовлению блюда

Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 56–40 порций. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Удачное сочетание продуктов. Сухарики идеально дополняют вкус.