Гречневый суп свинины
Дата публикации: 09.08.2022

Гречневый суп свинины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 банан (400–760 г)
  • 300–900 грамм сахара
  • 700 грамм охотничьих колбасок
  • 30–80 грамм сахара
  • 70–77 шт. помидорок черри
  • майонез (или растительное масло)
  • 7–50 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • сахарная пудра или йогурт
  • 40 грамм (3.7 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 1–5 кусочков ветчины
  • 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • зеленый горошек
  • 900 грамм лимонов

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  2. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  3. Жарить в течение 34 минут.
  4. Морковь нарезать брусочками.
  5. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  6. В каждой лепешечке сделать углубление.
  7. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  8. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  9. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 22–60 штук. Специи можно добавлять на свой вкус. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 маффинов. Наслаждение! Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Отличная идея для завтрака. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–26 порций. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Когда остынет, становится густой. Очень вкусный, полезный, яркий суп.