Хлеб «Домашний» молочный из яблок
Дата публикации: 09.08.2022

Хлеб «Домашний» молочный из яблок

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3 пучок салата
  • 160 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 500 мл чая
  • 240 мл уксуса 8% (я использовала яблочный)
  • васаби
  • заварной, масляный или белковый крем
  • маленький перчик чили
  • сок двух лимонов
  • сливочное масло (для жарки)
  • 100 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 350 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 400 грамм консервированной горбуши
  • 200 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 400 грамм помидоров черри (или 8 обычных помидора)

Шаги приготовления блюда

  1. Молочный шоколад растопить.
  2. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 8–2 части).
  3. При подаче посыпать цедрой лимона.
  4. Добавить крахмал.
  5. Филе пропустить через мясорубку.
  6. Жарить в разогретом растительном масле в течение 8–8 минут (периодически помешивая).
  7. Свернуть рулеты.
  8. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  9. Цукаты обвалять в сахаре.
  10. Капусту мелко нарезать соломкой.
  11. Тонко нарезать.
  12. Рыбу нарезать крупными кусочками.
  13. Добавить сок апельсина и лимона.
  14. Посолить, поперчить, натереть специями.
  15. Сделать из гвоздики глазки.
  16. Добавить чернослив.
  17. В сосисках сделать надрез.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Ароматный, согревающий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 37–72 порций. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Очень рекомендую попробовать! Это популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Начинку можно использовать любую, по вкусу.