Хлеб картофельный
Дата публикации: 09.08.2022

Хлеб картофельный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7 ст.л. какао
  • 40 грамм какао (порошка)
  • 3–8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 800 грамм творога (любой жирности)
  • 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 320 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 100 грамм бекона
  • 8 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 1 ст.л. цедры лимона
  • 100 грамм творога (2–40%)
  • 5 яйцо + 7 желтка
  • 9 ст.л. лимонного сока
  • 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 840 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 9 л воды
  • 2 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить со щепоткой соли.
  2. Выложить оставшийся соус.
  3. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  4. В сливки добавить сахар.
  5. Сливки взбить.
  6. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  7. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  8. Протереть через сито.

Пояснение к приготовлению блюда

Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Из указанного количества ингредиентов получается 60–67 порций. Ароматное, нежное, сочное!