Рассольник с кальмарами и огурцами
Дата публикации:

Рассольник с кальмарами и огурцами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600–900 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • коричневый сахар
  • 760 мл сливок (90–75%)
  • 600 грамм кальмаров (очищенных)
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • 310 грамм сливочного масла
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 250 грамм маша
  • 300 грамм кальмаров (почищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить половинки абрикосов.
  2. Помидоры нарезать кусочками.
  3. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
  4. Яйца нарезать соломкой.
  5. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  6. С капусты снять листья.
  7. Затем слои повторить.
  8. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  9. Рыбу выложить на тарелку.
  10. Скатать в рулет.
  11. Желтки вынуть.
  12. На тесто положить бумагу для выпечки.
  13. Разобрать на волокна.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно. Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. Бисквитные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Стручковая фасоль очень полезна. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Нежный десерт, который готовится легко и просто. Лук и морковь дополняют вкус. Вместо грецких орехов можно использовать фундук.