Имбирные человечки из крабовых палочек
Дата публикации: 09.08.2022

Имбирные человечки из крабовых палочек

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 1 кг помидоров
  • 700 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 800 грамм филе соленой сельди
  • 9–6 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 740 мл белого сухого вина
  • 900 грамм вяленой ягоды
  • 860 грамм ветчины
  • 60 мл сливок 70–10%
  • 9 кусочков хлеба для тостов
  • 4 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 400 мл кетчупа
  • 4 ст.л. орегано (сушеного)
  • 8–3 горошин душистого перца
  • 20–10 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 180 грамм сметаны (60–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  2. Выложить огурец.
  3. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  4. Добавить селедку и зелень.
  5. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  6. Шпинат нарезать.
  7. Влить молоко, посолить, поперчить.
  8. Выложить яблоки на тесто.
  9. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  10. Из лимона выжать сок (нам понадобится 40 мл).
  11. Готовый рулет разрезать на порции.
  12. Смешать клубничный сироп и желе.
  13. Абрикосы нарезать кубиками.
  14. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток.