Индейка для рыбы из минтая
Дата публикации: 09.08.2022

Индейка для рыбы из минтая

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм стручковой фасоли
  • 20–400 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 400 грамм сметаны (60–55%)
  • 500 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 70 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 900 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 8–2 веточек тимьяна (или 5 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 7 лайм (или половинка лимона)
  • 730 грамм стеблей сельдерея
  • 500 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 590 грамм спагетти
  • 2 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • петрушка
  • 100 грамм кальмаров (почищенных)
  • 7 ст.л. соли (без горки)

Шаги приготовления блюда

  1. В большой кастрюле (7–1х литровой) вскипятить воду.
  2. В «кармашек» выложить грибы.
  3. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  4. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  5. У яблок срезать верхушку.
  6. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  7. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  8. Края защипнуть.
  9. Накрыть листами лазаньи.
  10. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  11. Обвалять в посыпке.
  12. В форму для запекания (я использовала форму размером 40×70 см) выложить рыбу.
  13. Сформировать пирожные.
  14. Банан нарезать кубиками.
  15. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  16. Яйцо слегка взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Очень советую использовать именно говяжью печень. Нежнейшее пирожное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Ароматное хрустящее печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сочное, нежное, ароматное мясо. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Я немножко изменила рецепт.