Индейка по-домашнему (в горшочке)
Дата публикации: 09.08.2022

Индейка по-домашнему (в горшочке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм мяса криля (консервированного)
  • 200 грамм говяжьей печени
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 800 грамм вишни без косточек)
  • 8 баночка зеленого горошка (230 г)
  • 5 ч.л. лимонного сока
  • 6 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 400 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 100 грамм баранины
  • 500 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 900 мл кефира (или простокваши)
  • 200 сыра (твердого)
  • 900 грамм спагетти
  • половина апельсина
  • 500 грамм куриного филе или филе индейки
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 160 мл сливок 20–34%
  • черный перец

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать вдоль на две части.
  2. Посыпать орехами.
  3. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  4. При подаче можно посыпать зеленью.
  5. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  6. На них выложить картофель, семгу.
  7. Рис отварить до готовности.
  8. Крабовые палочки мелко нарезать.
  9. Цыпленка разрезать по грудке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Очень вкусное пирожное! Потрясающие перепела! Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. На гарнир можно приготовить рис. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Потрясающий суп! Вкусный сытный салат. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Масло должно быть размягченным.