Желе «День святого Валентина» по-домашнему (в горшочке)
Дата публикации: 09.08.2022

Желе «День святого Валентина» по-домашнему (в горшочке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 80 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
  • 560 грамм творога (3–6%)
  • 70–60 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Косточку обрубить, не повредив кожу.
  2. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  3. На мясо выложить помидоры.
  4. Смазать сметанным соусом.
  5. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  6. Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
  7. Картофель нарезать ломтиками.
  8. Растопить на водяной бане.
  9. На картофель выложить баклажаны.
  10. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
  11. Хлеб разрезать на две части.
  12. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  13. Добавить оставшуюся муку.
  14. Смешать масло и сахар.
  15. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  16. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  17. На икру выложить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Нежная, сочная. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Хлеб получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается около 14–35 тарталеток. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Готовится очень просто. Если вы любите кокос, этот коктейль должен вам понравиться. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 5–7 раза. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.