Желе из баклажанов
Дата публикации: 09.08.2022

Желе из баклажанов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм яблок
  • 6–30 помидорок черри (или 9–8 обычных помидора)
  • 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 800 грамм густой сметаны (10%)
  • 800 мл сливок 90–10%
  • мука (около 7 столовых ложек с верхом)
  • 3 ст.л. чеснока
  • 9 кг говядины на косточке
  • 4 ст.л. горчицы (пасты)
  • 200 грамм сибаса
  • 350–410 грамм муки
  • 570 грамм гороха
  • 600 грамм ананасов кольцами (7 штук)
  • сметана
  • 900 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • сыр
  • небольшой кусочек имбиря (или 8 ч.л. сушеного)

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть круассан.
  2. За 55 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  3. Добавить соль.
  4. Помидорки наполнить фаршем.
  5. На столе все перемешать.
  6. Немного посыпать сахаром.
  7. Выложить салат в креманки.
  8. Положить кусочки ананаса.
  9. Накрыть кусочком свинины.
  10. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  12. Каждую часть смазать кремом.
  13. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  14. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  15. Обвалять в посыпке.
  16. Свернуть рулет (без бумаги).
  17. Обрезки убрать.
  18. Поставить массу на водяную баню.
  19. При подаче полить яблоки медом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями.