Кабачки Булгур с томатами и луком (гарнир)
Дата публикации: 09.08.2022

Кабачки Булгур с томатами и луком (гарнир)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 грамм творога
  • молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
  • 600 грамм судака (чищенного)
  • 380 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 180 грамм вареного сгущенного молока
  • маслины
  • 3–2 яиц
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 4 кг цыпленка
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 6 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 300 грамм муки
  • 9 ст.л. какао

Шаги приготовления блюда

  1. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  2. Добавить сгущенное молоко.
  3. Выложить апельсин.
  4. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
  5. Сформировать лодочку.
  6. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  7. Добавить мармелад.
  8. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  9. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  10. Всю воду слить.
  11. На семгу выложить фенхель.
  12. Нарезать на небольшие кусочки.
  13. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  14. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  15. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  16. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свежего огурца можно использовать маринованные. Нежный язык в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 20–47 штук. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Вкуснейшая рыбка! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Шоколадно-творожное сочное тесто, ароматное вишневое желе.