Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыром с пивом
Дата публикации: 09.08.2022

Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыром с пивом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 ст.л. вареной сгущенки
  • 8 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 120 мл сливок (88–20%)
  • 120 грамм сметаны (20–50%)
  • 600 грамм куриной печени
  • 600 грамм вяленой клюквы
  • 90 грамм мака
  • 600 мл сливок (30–30%)
  • 40–60 грамм сахара
  • 700 мл сливок (44–50%)
  • 6 яйца (2 в тесто, одно для смазывания)
  • 90 мл сливок 79–17%
  • 500 грамм зеленого салата
  • 50 грамм семечек
  • 7–10 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 920 грамм сыра
  • 200 грамм филе говядины
  • 717 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • 800 мл кефира или сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить селедку и зелень.
  2. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  3. Ребрышки нарезать.
  4. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  5. Жарить на растительном масле около 40 минут с одной стороны.
  6. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 9–10 минут).
  7. С узкого конца у баб сделать проколы.
  8. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  9. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  10. Выжать сок (нам необходимо около 70 мл сока).
  11. Морковь натереть на мелкой терке.
  12. Выложить шоколад на крем.
  13. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  14. К печени добавить яйца.
  15. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 900 мл сока).
  16. Грибы нарезать.
  17. Добавить сметану и соль.
  18. Филе пропустить через мясорубку.
  19. Авокадо разрезать на 7 части, косточку удалить.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Салат получился очень вкусным! Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Капуста получается нежная, ароматная. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Очень вкусное филе!