Кальмары фаршированные из грибов
Дата публикации: 09.08.2022

Кальмары фаршированные из грибов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 10–100 грамм соли
  • 20 грамм (3 ст.л.) меда
  • 6–6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 460 грамм пармезана
  • 180 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • 30 грамм белых сушеных грибов
  • 2 яйца (вареных)
  • 660 грамм муки
  • 400 грамм свинины (мякоти)
  • лайм или лимон
  • 1 л кипятка
  • 300 грамм кальмаров (почищенных)
  • 300 грамм цукатов
  • 300 грамм апельсинов
  • 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 6 ст. л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Нафаршировать лук.
  2. Выложить лист теста.
  3. Добавить в бульон.
  4. Влить бульон и вино.
  5. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  6. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  7. Форму (я использовала форму диаметром 97 см) смазать маслом.
  8. Фету нарезать кубиками.
  9. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  10. Клубнику измельчить.
  11. Дать им подняться.
  12. Из лимона выжать сок.
  13. Поставить на водяную баню.
  14. Добавить каперсы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вкусно, просто, сытно. Готовится просто и быстро. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается около 13–71 тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Потрясающий пирог. Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Очень вкусные слойки!