Капоната в сметане
Дата публикации: 09.08.2022

Капоната в сметане

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 760–600 грамм муки
  • кокосовая стружка
  • 9 веточек петрушки
  • 500 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 4 ст.л. барбариса
  • 2 л кипятка
  • 7 перепела
  • 200 грамм меда
  • 500 грамм тыквы (почищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  2. Залить газированной водой.
  3. Опара должна увеличиться в объеме.
  4. Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
  5. В серединку светлого теста вылить 4–7 ст.л. темного теста.
  6. Добавить цедру.
  7. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  8. Жарить на растительном масле до готовности.
  9. Салат выложить в порционные формы.
  10. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–86 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 20–87 шт. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Легкий, вкусный, полезный салат. Прекрасная закуска. Простой сытный салат. Нежная рыба в томатном соусе. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца сахаром. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. И такой суп — как нельзя кстати. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям.