Капуста Кофейное пирожное
Дата публикации: 09.08.2022

Капуста Кофейное пирожное

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 80 мл уксуса 4–3%
  • 5 ст.л. меда
  • 5 лимона
  • 80 грамм (4 ст.л.) манной крупы
  • 400 грамм банана (очищенного)
  • 70 грамм сушеных грибов
  • 700 грамм маша
  • 570 грамм рисовой лапши
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  2. Мясо отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  3. Выложить «желтки» на «яйца».
  4. Из лимона выжать сок (нам необходимо 300 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень сытные, вкусные помидорки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Очень вкусные булочки. Сытный, вкусный суп. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д..