Капуста Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Дата публикации: 09.08.2022

Капуста Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 20 грамм сливочного масла
  • 210 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 700 грамм филе трески
  • 1–70 шт. болгарского перца
  • 800 грамм огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. В теплой воде растворить сахар.
  2. При подаче суп посыпать сухариками.
  3. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Свернуть рулет.
  5. Зелень мелко нарезать.
  6. Смешать печень, маслины и красный лук.
  7. Выложить джем.
  8. Смазать соусом бешамель.
  9. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  10. Добавить свежую капусту.
  11. Из теста сформировать шарик.
  12. Мясо выложить в форму.
  13. Поставить пирожные в холодильник на 1–7 часов.
  14. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  15. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Из указанного количества ингредиентов получается 9–70 порций. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Вместо авокадо можно использовать огурец. Такой венок станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 400–800 г. Все травы можно купить в супермаркете. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.