Капуста Тефтели
Дата публикации: 09.08.2022

Капуста Тефтели

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • небольшой кусочек имбиря
  • 400 грамм помидоров (у меня черри)
  • 9 грамм (5 ч.л.) ванильного сахара
  • 6 ч.л. корицы (по желанию)
  • 5–4 веточек розмарина
  • 8 ст.л. специй по вкусу
  • 400 мл сливок (40–80%)
  • 8 ч.л. сахара
  • 100 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 800 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 3–9 киви
  • 10–16 помидорок черри или 800 грамм обычных помидоров
  • 600 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 300 грамм отварных очищенных креветок
  • чеснок
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)

Шаги приготовления блюда

  1. После этого обвалять в кокосовой стружке.
  2. Добавить воду.
  3. Тесто должно увеличиться в объеме.
  4. Кальмары обмакнуть в яйца.
  5. В яблочное пюре добавить 700 мл воды.
  6. Смазать желтком.
  7. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  8. Подавать с соусами.
  9. Креветки мелко нарезать.
  10. На сыр выложить помидоры.
  11. Мясо отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  12. Добавить томаты и тимьян.
  13. На крем выложить клубнику.
  14. Шоколад растопить.
  15. На блин выложить начинку.
  16. На мясо выложить чеснок.
  17. Сформировать печенье.
  18. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  19. Выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Очень вкусная сочная рыба. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Простое, вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Очень рекомендую попробовать! Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 5 дней.