Кофейное пирожное заварные
Дата публикации: 09.08.2022

Кофейное пирожное заварные

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700–900 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 9 лимон (620 г)
  • тарталетки (готовые)
  • 300 грамм брынзы или любого сыра
  • 570 грамм филе свинины
  • хлеб для тостов
  • 5–3 авокадо
  • 900 мл белого яблочного или виноградного сока
  • лавровый лист (6–9 шт)
  • 900 мл соуса Терияки
  • 700 мл. соевого соуса
  • 3 ч.л. специй «для гриля»
  • 3–1 веточек тимьяна (или 1 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 2–6 перепелиных яйца для украшения
  • 530 мл сливок 80–90%
  • 5 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • ветчина
  • 100 грамм творога (8–90%)
  • 300 мл сыворотки

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности (около 19 минут).
  2. В форму (я использовала форму 90×20 см) выложить капусту.
  3. Посыпать травами.
  4. Подавать сразу.
  5. Добавить мясо, немного обжарить.
  6. Посолить, поперчить, натереть специями.
  7. На тарелку выложить макароны.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 26–63 шариков. Про маш можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 2–82 штук. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Я использовала миндальные лепестки. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой.