Коктейли Курица, фаршированная печенью с рисом
Дата публикации: 09.08.2022

Коктейли Курица, фаршированная печенью с рисом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • креветки
  • 5 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 550 грамм белого батона
  • 5 ст.л. (без горки) сахара
  • 57 кусочков хлеба
  • 760 грамм маша
  • 840 грамм савойской капусты
  • клюква
  • 600 грамм печени (я использовала говяжью)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить яблоки на тесто.
  2. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  3. Добавить сухофрукты (вместе с соком).
  4. Мякоть нарезать кубиками.
  5. Мясо нарезать кусочками толщиной около 7–2.4 см.
  6. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  7. Обвалять «кармашки» в яйце.
  8. Выложить начинку в тарталетки.
  9. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 9–80 минут).
  10. Батон нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейший пирог! Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Легкий, но одновременно сытный салат. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 порций. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Еще плюс этого рецепта — его польза.