Кольраби из рыбы и креветок
Дата публикации: 09.08.2022

Кольраби из рыбы и креветок

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 840–270 грамм муки
  • 9 кг говядины (мякоти)
  • 1 ч.л. соли
  • 3–1 средних яблока
  • 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 1 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 5 ч.л. тертого свежего)
  • 9 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 850 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • ванильная палочка (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • 200 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 90 грамм меда
  • 950 грамм сыра (твердого)
  • 9 стебель лука порея или 890 грамм репчатого лука
  • 300 грамм баклажанов

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной 8–1 мм.
  2. Для заправки смешать масло, сок.
  3. На котлеты выложить соус.
  4. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  5. Сметану смешать с сахаром.
  6. Из фарша сформировать лепешечку.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный бодрящий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 600 г, добавить за 7 минуты до готовности. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий.