Конфеты соусов
Дата публикации: 09.08.2022

Конфеты соусов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7–10 веточек тимьяна
  • 700 грамм копченого мяса
  • 6–8 ст.л. кукурузы
  • 700 грамм филе индейки (или куриного)
  • 470 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 4 лайма или лимона
  • утка (весом около 5 кг)
  • 3 ст.л. молока
  • 110 грамм сыра маскарпоне
  • 8 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 400 грамм сметаны 36–50%
  • 300 грамм кокосового молока
  • тыква (общим весом около 3 кг, мякоти понадобится 200 г)
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • маринованные огурцы
  • 900–700 грамм сахара
  • 8 копченая скумбрия (200 г)
  • 7 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (800 г)

Шаги приготовления блюда

  1. В рыбе сделать надрезы.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
  4. Снова поставить тесто в теплое место.
  5. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  6. Выложить лук с морковью.
  7. Смешать растительное масло и 8 ст.л. сока лайма.
  8. Вынуть из духовки.
  9. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  10. Обрезки убрать.
  11. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  12. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4 батон весом около 300 г. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 15–90 минут до готовности. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. Советую использовать именно молодые кабачки. Шикарное, роскошное блюдо! Готовится быстро и просто. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. И снова блинчики. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Гуся можно фаршировать различными начинками. Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6 бутербродов. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.