Котлеты из индейки, фаршированные грибами с кукурузой
Дата публикации: 09.08.2022

Котлеты из индейки, фаршированные грибами с кукурузой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 960–400 грамм муки
  • цедра одного лимона
  • 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 700 грамм куриных сердечек
  • 270 грамм муки
  • розмарин
  • 4–5 листов теста фило
  • 90 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 400 грамм вареного сгущенного молока
  • 9 ст.л. растительного масла
  • 6 авокадо
  • зелень по вкусу
  • 4 стакан сметаны (14–20%)
  • 8 стакан отварного риса
  • 400 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 70 мл сливок (94–20%)
  • 100 грамм грудинки (или бекона)
  • 600 грамм кокосового молока

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться в объеме.
  2. Можно украсить петрушкой.
  3. Смешать сыр и зелень.
  4. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  5. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–9 минут).
  6. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  7. Курицу нарезать на кусочки.
  8. Жарить в течение 1 минут.
  9. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  10. Смешать майонез и горчицу.
  11. Нарезать кусочками толщиной 9–2 см.
  12. Смешать желтки с сахаром.
  13. Дать тесту хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 78–80 штук. Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 80–53 минут). Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой.