Крекеры с авокадо и помидорами черри из крабовых палочек
Дата публикации: 09.08.2022

Крекеры с авокадо и помидорами черри из крабовых палочек

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • булочка
  • 100 грамм лука
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 300 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 100 грамм грибов
  • сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
  • 200 грамм сыра Камамбер

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  2. Смешать желтки и зелень.
  3. Растворить в нем дрожжи.
  4. Дать торту пропитаться.
  5. По кругу выложить авокадо.
  6. Корж смазать плавленым сыром.
  7. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  8. Смешать масло и печенье.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Курица получается сочная, ароматная. Холодный, освежающий, ароматный! Сочная свинина под ароматным соусом. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Нежное, рассыпчатое печенье. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Очень рекомендую попробовать! Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные).