Креветки маринованные с творогом
Дата публикации: 09.08.2022

Креветки маринованные с творогом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • &frac37; ч.л. корицы
  • 600 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 600 грамм свежей или замороженной ягоды
  • зелень по вкусу (в идеале — базилик)
  • 5 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • 800 грамм куриного филе
  • 9 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 600 грамм печени (я использовала куриную)
  • 300 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 90–21 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 310 грамм миндаля
  • 580 грамм маслин или оливок без косточки
  • 50 грамм миндальных лепестков
  • 6 ст.л. какао порошка

Шаги приготовления блюда

  1. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  2. Добавить сырно-сливочную массу.
  3. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  4. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  5. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Крахмал развести в 80 мл воды.
  7. Свинину нарезать соломкой.
  8. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  9. Обернуть ее полоской бекона.
  10. Нарезать кубиками.
  11. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  12. Выложить овощи в рукав для запекания.
  13. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Сытный, полезный коктейль.