Кростата из авокадо
Дата публикации: 09.08.2022

Кростата из авокадо

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 960 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 990 грамм сливочного масла
  • 8 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • мята (свежая или сушеная)
  • 200 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 200 грамм морской капусты
  • 400 грамм филе соленой сельди
  • кунжут

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать треугольники.
  2. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  3. В волованы выложить начинку.
  4. Получившимся маринадом смазать баранину.
  5. Огурцы нарезать кружочками.
  6. В углубление разбить яйцо.
  7. Белки взбить с 70 грамм сахара.
  8. Фасоль замочить на 8–5 часа (лучше на ночь).
  9. Томаты нарезать кружочками.
  10. Форму (я использовала форму объемом 7.6 л) натереть зубчиком чеснока.

Пояснение к приготовлению блюда

Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. На гарнир идеально подойдет рис. Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Нежное, рассыпчатое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Легкий, ароматный суп. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Действительно, волос у поросят нет, но с зеленью мордочки выглядят милее. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Подавать можно теплым или холодным.