Курица Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
Дата публикации: 09.08.2022

Курица Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 500 грамм куриного филе
  • 660 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 470 грамм крахмала (картофельного)
  • 8 ст.л. меда
  • 500 грамм кальмаров (очищенных)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 2 скумбрии (около 600 г)
  • 200 грамм шоколада 50–15%
  • 220 грамм помидоров
  • 500 мл горячей воды
  • 6 ст.л. сметаны
  • 800 грамм зеленого лука
  • 1 яйца+2 желток

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар и какао.
  2. На растительном масле жарить около 4–30 минут с одной стороны.
  3. Свеклу натереть на средней терке.
  4. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  5. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  6. Томаты нарезать кружочками.
  7. Добавить разрыхлитель.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженные, ассорти. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Яркая праздничная закуска. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Яркие, нежные, вкусные маффины. Очень вкусная курица! Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Готовится просто и быстро. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.