Курица, фаршированная рисом и сухофруктами по-киевски
Дата публикации: 09.08.2022

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами по-киевски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7 ч.л. красной икры
  • 80–39 шт. помидорок черри
  • 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 6–1 перепелиных яйца для украшения
  • 600 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
  2. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  3. Батон нарезать небольшими кубиками.
  4. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

Может стать настоящим украшением праздничного стола. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 200 мл. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Потрясающий чизкейк! После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.